东方6十1中奖等级规则

关于我们


山东冰火网络科技有限公司:致力于服务购房者

“山东冰火网络科技有限公司”专注前行已15年,是临沂市专业的房地产网络平台,素?#23567;?#20020;沂市民置业问题解决专家”称号。在解决市民置业问题的同时,得到各大房地产开发商的青睐和信任,成为开发商品牌推广、楼盘信息发布的房地产综合门户网站。我们有资讯、新房、租售、家居、旅游地产、商业地产、视频等多个频道。

山东冰火网络科技有限公司,根植于沂蒙山老区,生活在那里的劳动人民勤俭节约、富有艰苦奋斗的优良传统和作风。2003年,本公司是临沂市房管局互联网内容服务商,为临沂市民提供全面房地产网络信息服务。伴随着临沂房地产市场的迅猛发展,我公司由此诞生。2004年,我公司推出资讯频道,奠定了房地产综合门户网站的雏形。



山东冰火网络科技有限公司:致力于服务购房者

通过15年的运营,我公司结合沂蒙精神的基因及资讯新闻影响力,提出“新闻化、?#24405;?#21270;、人文化、圈层化、全媒体化”的房地产营销新思路,打造地产全系资源整合,创建品牌、消费者、媒体自然融合的多样性营销平台。
我公司致力于关注购房用户。以事实的价值判断、客观的报道角度、有态度的媒体气质,为购房群体提供全面的资讯、专业的评论、丰富的楼盘信息与购房服务信息。



返回顶部
东方6十1中奖等级规则